922917_10208224943805644_8192712288269672426_nAnnalisa Melis

Sarda, romana di adozione; Presidente e fondatrice di Nanay, si occupa di segreteria e coordinamento di tutte le attività dell’Associazione.

Laureata in lingue straniere a Urbino, diplomata presso la Scuola di Scienze e Tecniche del Comune di Roma, corso Erboristico-Naturalistico, specializzanda in erboristeria-alimentazione presso la stessa scuola.  E’ madre dal 2011.

Appassionata panificatrice domestica e autoproduttrice, ha fondato per il Circolo della Decrescita Felice di Roma il progetto Università del Saper Fare.

Da anni si occupa di organizzare e condurre laboratori e seminari sull’erboristeria, l’alimentazione naturale, l’autoproduzione domestica di cibi e cosmetici naturali. Ha approfondito in particolare la panificazione naturale e lo studio dei cereali; sta ora approfondendo la fitoalimurgia (uso alimentare delle piante spontanee), cucina vegana e senza glutine, floriterapia e erboristeria in gravidanza, maternità, prima infanzia.

In connessione con il cibo si interessa di agricoltura e mondo contadino.

Da Nanay conduce il laboratorio di Panificazione Naturale, il Laboratorio Erboristico e di Cosmesi Naturale, di Pasta fatta in casa; inoltre coordina lo Sportello volontario NanayNascita sui diritti in gravidanza e parto.

Pagina fb: Pane e Altri Rimedi