Pane 2: laboratorio panificazione naturale con la pasta madre avanzato

15 Febbraio 2017
nanay

15056441_1268998963174080_7945111246953275467_nPANIFICAZIONE 2- AVANZATO. PANINI E PANI FARCITI

Attenzione laboratorio spostato a: sabato 18 marzo

In questo laboratorio vedremo come  preparare dei pani più morbidi, adatti a diverse occasioni: pani farciti, conditi, panini al latte, panini all’olio, pani dolci e focaccine.

Si parlerà di come idratare diversamente l’impasto a seconda della ricetta e di alcune tecniche come la piegatura e la tecnica del freddo.

Per partecipare è necessario aver frequentato il corso strumenti base di introduzione alla panificazione domestica con la pasta madre. (panificazione 1) Vengono utilizzati ingredienti e materie prime il più possibile salutari e semplici, e in questo caso occorre portare con sè anche un mattarello e un contenitore richiudibile abbastanza capiente.

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI COMPILA IL FORM

Contributo: 15 euro.

No comments

You must be logged in to post a comment.