LIEVITAZIONE NATURALE- laboratori online

14 Ottobre 2020
nanay
Ricomincia mercoledì 11 Novembre un  ciclo di 4 incontri tutti dedicati alla panificazione naturale:
Condividerò con voi indicazioni base,ricette, consigli e racconti sulla lievitazione naturale, la pasta madre, il pane.
Primo incontro : 11/11 h. 18-20 LA PASTA MADRE Cos’è, come si conserva e come si può gestire e utilizzare al meglio in base alle proprie esigenze.
Secondo incontro:  18/11  h.18-20 Ricette e consigli utili per PANE, PANINI, PIZZA e focacce.
Terzo incontro:  25/11 h.18-20 Le FARINE e gli altri ingredienti. Ricette
Quarto incontro:01/12 h.18-20 Lievitazione naturale SENZA GLUTINE. Ricette e consigli.
Gli incontri durano più o meno un’ora e mezza, con una parte finale dedicata alle vostre domande, condivisioni, dubbi, curiosità.
Si può partecipare ai singoli appuntamenti indipendentemente.
Chi non ce l’ha può procurarsi la pasta madre, sia con glutine che senza glutine prima degli incontri,seguendo le mie indicazioni.
Per info e prenotazioni: compila il form o scrivici a spazionanay@gmail.com
Annalisa tel. 3318531222

Chi sono:
Mi chiamo Annalisa Melis, sono un’appassionata panificatrice domestica da molti anni. Da molti anni tengo anche laboratori a Roma e dintorni sull’ultilizzo della pasta madre e l’autoproduzione di alimenti sani e naturali e preparati erboristici. Spaccio con piacere la mia pasta madre sarda pluricentenaria con cui panifico con soddisfazione dal 2009. Vi racconterò la sua storia.
Il mio approccio è basato su una scelta etica, ecologica, salutare e di benessere psico-fisico.
Sono diplomata alla scuola di scienze e tecniche del Comune di Roma, corso erboristico triennale e quarto anno di specializzazione in educazione alimentare, con una tesi sulla fermentazione e i cereali utilizzati nella panificazione.

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